Форель фаршированная грибами

Тушеная целиком фаршированная грибами форель.
4 порции. время приготовления 50 минут. 1 час на замачивания грибов.


Ингредиенты:

  • 4 свежих форели (около 250 г)
  • рыбного или овощного бульона
  • 40 г масла
  • 20 г сушеных белых грибов
  • 2 ст.л муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 лук
  • петрушка
  • соль

Приготовление:
Приготовить начинку.
Отварите заранее замоченные и нарезанные грибы. Добавить нарезанный и обжаренный лук.Перемешать.
Разрезать рыбу в брюшной области, от головы до хвоста.Удалите все внутренности. Вымойте хорошо и высушите рыбу. Натереть рыбу солью и заполнить грибной смесью брюшную полости. Зашить отверстие или заколоть зубочистками. Аккуратно обвалять рыбу в муке и обжарить в масле.

Переложить рыбу в форму для тушения. Добавьте по вкусу овощи, залить небольшим количеством бульона и тушить в течение 10 минут. Добавить в конце процесса сметану.
Удалить нить или зубочистки, переложить рыбу на блюдо. Процедить бульон через сито в котором готовилась рыба и залить форель.По краям красиво уложить овощи.
Предложить можно фаршированную форель с вареным картофелем или макаронами и зеленым салатом.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.