Филе сельди в маринаде с апельсинами

Воспользуйтесь этими рецептами и звездой вашего праздничного стола будет маринованная сельдь.

Рецепт на 4 порции. Время приготовление 30 минут. Время для приготовления 2-4 часа.


Ингредиенты:

  • 400 г филе сельди
  • 2 апельсина
  • 1 луковица
  • 100 г коричневого сахара
  • 200 мл воды

  • 2 ч.л. уксуса
  • 12 розового перца
  • 2 лаврового листа
  • 1 ч.л. семена горчицы
  • ароматизированный чеснок

 

Приготовление:

Нарезать филе селедки на кусочки. Растворить сахар в воде, добавить уксус, перемешать. Выжмите сок из половинки 1 апельсина и смешайте с водой и уксусом. добавьте все сцеции(семена горчицы,ароматизированный чеснок и лавровый лист).

Разделить на дольки из остальных 1,5 апельсинов и удалить белую пленку. Нарезать лук на кубики или кольцами. Положить сельдь в миску с апельсиновым пюре и луком, налить маринад и мариновать в течение 2-4 часов.
Перед подачей на стол украсить зеленью

 

 




style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий