Пельмени с начинкой из грибов



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

 

Рецепт приготовления пельменей с грибной начинкой. Начинка из белых грибов и шампиньонов.


Ингредиенты:

Вареное тесто:

  • 300 г муки
  • 150 мл горячей воды
  • 2-3 ст.л. масла
  • 1 ч.л. соли

Начинка:

  • 400 г шампиньонов
  • горстку белых грибов или боровиков
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • щепотку мускатного тертого ореха
  • масло
  • соль

Приготовление:

Приготовление начинки:

Белые грибы почистить и нарезать.Если у вас сушеные грибы, замочите их перед приготовлением. Обтереть влажной салфеткой шампиньоны и нарезать кусочками.В разогретом масле на сковороде пассировать лук в течение 2-3 минут. Добавьте грибы, тертую морковь, тимьян,посолить и жарить 5-7 минут. Добавить кукурузный крахмал и мешать еще несколько минут. Наконец убрать сковороду с огня и оставьте остывать.

Приготовление вареного теста см. здесь.

Раскатать тесто.

Нарезать квадратики примерно

7-8 см

Положить на середину теста начинку



Сложить тесто пополам и плотно зажать концы

Прижать свободные концы теста вилкой.

Варить в ароматизированной воде. Подождите, когда всплывут пельмени, после этого варить 7 минут.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.