Фаршированный перец с грибами и мясом

 

фаршированный перец с грибамиРецепт ниже приведен из  перцев — вкусный и простой для буднего вечера на двоих. Самое приятное то, что этот рецепт, фаршированный перец с грибами и мясом,может быть легким в выборе продуктов.


 

Ингредиенты:

  • 2 больших зеленых болгарских перцев -очищенные и разрезать пополам
  • 230 г тонко нарезанное мясо
  • 8 ломтиков сыра Проволоне
  • 1 ср.сладкий лук — нарезанный
  • 230 г грибов — ломтики
  • оливковое масло
  • 1 ст.л... измельченного чеснока
  • перец по вкусу

Приготовления:

1. Разрезать перец вдоль пополам и очистить внутри от пленки и семян,чтобы сделать хороший миску.
2. В большой кастрюле разогрейте масло на низкой температуре. Когда масло нагреется, добавить грибы, лук, чеснок и перец. Обжарить так, чтобы лук и грибы были карамельными
Около 20-30 минут.
3. Разогреть духовку до 200°С
4. Нарежьте мясо на тонкие полоски и добавить в лук / грибную смесь. С помощью щипцов «бросить» смесь  легче, чем пытаться перемешать ложкой.Готовить 5-10 минут.
5. Положить во внутрь каждого перца ломтик проволоне. Заполните каждый мясной смесью. Затем сверху каждый перец другим кусочком сыра проволоне.
6. Выпекать в течение 15-20 минут, пока сыр сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Всем приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий