Запеченные овощи

запеченные овощиОвощи запеченные в духовке слоями.Очень простой и вкусный рецепт- кабачки, помидоры, картофель с луком и чесноком запекаются в духовке.
Здоровое и вкусное блюдо, выглядит красиво , подходит к жаренному мясу.
Будьте готовы получить много комплиментов от своих близких!


Рецепт на 3 порции
Время приготовления: 1 ч 5 мин.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок (тонко нарезанный)
  • 1 желтый кабачок
  • 1 картофель
  • 1 помидор
  • ½ часть лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла
  • 2 ст.л. сыра Пармезан (тертый)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • тимьян,базилик
  • соль

Приготовление:
Нарезанный рук и тертый чеснок обжарить в разогретой сковороде на масле около 7 минут.до мягкости.Нарезать тонко овощи (тонко нарезать важно,так быстрее готовятся).

Разогреть духовку до 200*С.Форму для выпечки покрыть фольгой,уложить овощи,добавить обжаренный лук и чеснок.Накрыть фольгой и запекать 35 минут.

Затем удалить фольгу,посыпать сверху сыром и зеленью и запекать еще 15 минут,пока овощи не станут мягкими.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий