Яичные маффины с овощами и грибами



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">


Готовим к столу здоровый завтрак

 

Тонна овощей + грибы смешанные с яйцами.Здоровый завтрак перед работой, который можно приготовить заранее.

Рецепт на 10 яичных маффин. Время приготовление 30 минут.


Ингредиенты:

  • 4 яица(по желанию дополнительно+2 белка)
  • 50 мл молока
  • 100-150 г грибов
  • 150-200 г замороженных овощей (помидоры, морковь, кабачок, лук)
  • 1 долька чеснока
  • масло для жарки
  • соль, перец
  • итальянская приправа

Приготовление:

Овощи не размораживая кидает в разогретую сковороду,посолить, поперчить и тушить около 5 минут. Нарезать шампиньоны и добавить в овощи. Потушить около 2-3 минут, В конце добавить размятый чеснок. Можно выключить огонь и все это подержать около 1 минуты под крышкой.

Взбить яйца с молоком, добавить и перемешать овощи. Приготовить формы для маффин, смазать маслом и налить равномерно добавляя овощи в форму. Запекать в разогретой духовке до 180С 15-20 минут.

Дать немного остыть. Силиконовой лопаткой провести вокруг яичных мафин и подкладывая лопатку под маффины достать и уложить на блюдо. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

!!! Готовые яичные мафины с овощами и грибами можно заморозить, и утром разогреть в микроволновке или духовке.

Приятного завтрака! Наслаждайтесь!

В приготовлении яичных маффин с овощами и грибами использовались:

Пресс для чеснока
Антипригарная форма для маффинов

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий