Яблочное суфле в духовке



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Нежное яично яблочное суфле из печеных яблок запеченное в духовке лакомый завтрак для детей. Ну и не забудьте побаловать себя любимых!👍

Рецепт на 4 порции. Время приготовление 1,5 часов


Ингредиенты:

  • 800 г кислотных яблок
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 ст.л. миндальной муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. масла для смазывания формы

Приготовление:

Вымыть и высушить яблоки. Удалить кожуру и сердцевину.Завернуть каждое яблоко отдельно в фольгу. Запекать в разогретой духовке до 200°C 30-35 минут.Достать, немного остудить, затем развернуть, выложить в чашку и размять блендером.

Отделить яичные желтки от яичных белков. Смешать яичные желтки с 80 г сахара и взбить. Добавить миндальную муку, крахмал и соединить с яблочным пюре.

Яичные белки взбить с 2 ст.л. сахара в отдельной миске до крепкой пены. Взбитые белки добавить к яблочной массе. Перемещать силиконовой или деревянной ложкой в одном направлении.

Смахать форму и вылить яйцо медленно в форму и поместите его на середину духовки. Запекать 35-40 минут.

Наслаждайтесь!




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий