Тост с яйцами,ветчиной и салатом

 

тостПроснись и пой на легкий завтрак благодаря пасхальным остатков. Куча приготовленные с пряностями яйца,обжаренная ветчина и кресс-салат положить на кусочки французской булки или просто тост,вы будете удовлетворены.

4 порции
приготовление:30 мин

Ингредиенты:

  • 6 яйца
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 ст.л.сладкого маринада
  • 1 ст.л. горчицы
  • 170г ветчины, нарезанная
  • 4 толстыми ломтиками тоста или французский хлеб
  • ½ пучка кресс-салата

Приготовление:

У вас должно быть остались яйца после пасхи.Если нет,то сварите их.

В небольшой миске смешать майонез,сладкий маринад и горчица. Отложите.В разогретой большой сковороде, на среднем огне,обжарьте слегка ветчину (1-2 минут) с каждой стороны, пока не прогреется.
Тост или французский хлеб намазать смесью из майонеза и горчицы.Нарезать крупно яйца.Положить на смазанный тост ветчину, яйца, кресс-салат, и любого оставшегося майонеза смеси. Подавать сразу же.

Наслаждайтесь!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий