Пышные яблочные блины

Простой рецепт блинов с яблоком, творогом и корицей на молоке.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления 40 минут


Обратите внимание!!!
Не нужно добавлять при жарки масло,потому что в тесте уже содержит масло — яблочные блины не будет прилипать ко дну.

Ингредиенты:

300 г яблок
180-200 г муки
125 г творога
125 мл молока
80 г сахара
70 мл рапсового масла

2 яйца
1 ч.л. порошка для выпечки
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. кориц
1 щепотка соли

Приготовления:
Взбить яйца с сахаром . Налейте молоко, масло, сметану, всыпать ванильный экстракт, соль, корицу, разрыхлитель и снова тщательно перемешать

Добавляйте небольшим количеством муки в тесто. Муки нужно столько, чтобы избежать консистенцию сметаны. Оставить постоять в течение 10 минут для набухания. В это же время, нарезать,как можно, яблоки тонкими ломтиками. Кусочки яблок добавить в тесто.

Разогреть сковороду на среднем огне и положите тесто несколько столовых ложек. Когда блины начнет пузыриться, перевернуть блины снова и жарить в течение нескольких минут.
Наслаждайтесь!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий