Овсяная каша из цельного зерна



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Как приготовить овсяную кашу из цельного зерна на молоке.
4 порции. 10 минут приготовление.1час для замачивания.


Ингредиенты:

  • 1 полный стакан овса
  • 1 стакан цельного молока или сливок ( кокосовое)
  • ½ ч.л. сахара
  • щепотка соли

Приготовление:
Промыть овсяные хлопья в сите под проточной водой и выложить в чашку. Налить воды до краев и оставить в течение одного часа при комнатной температуре хлопья набухать.

Промыть набухшие хлопья снова под проточной водой.Оставить в сите, чтобы стекла вся вода и выложить в кастрюлю.Влить молоко или сливки, добавить соль и сахар, варить на медленном огне в течение 3 минут, пока жидкость не поднимается до кипения.Убавить огонь. Оставьте кашу под крышкой в течение 1-2 минут. Немного остудить и подавайте на стол.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий