Осеннее блюдо.Завтрак из овощей и яйца

Просто одно яйцо, не самое из лучших блюд в мире на завтрак. Овощное суфле с яйцом

  • Рецепт на 4 порции.
  • Время приготовления 50 минут

Мы рекомендуем в осеннее время еще одно осеннее блюдо, которое не только захватывающее,но и здоровое.Овощное суфле с яйцом,как диетические блюда, подходит для похудения.Овощное суфле полезный завтрак для детей.

 

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 50 г сельдерея
  • 50 г редьки
  • 1 морковь
  • 200 мл сливки (я использовала 100 мл)
  • соль

  • 4 яйца
  • 60 г тертого сыра
  • зелень
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

Овощи почистить нарезать и варить в соленой воде до готовности, это занимает около 20 минут. Проверяйте готовность овощей протыкая вилкой или ножиком.

Слить воду и оставить в кастрюле, встряхнуть и поставить на слабый огонь для выпаривания лишней жидкости( на несколько секунд).

Налейте в горячие овощи сливки, сделать пюре блендером и добавить 50 г тертого сыра.

Положить в 4 небольшие формочки овощную смесь и сверху вбить в каждую порцию яйцо сохраняя целый яичный желток.Посыпать сверху тертый сыр.

Запекать 12-15 минут при 200-220 С. Перед подачей посыпать сверху укропом.




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.