Омлет с шампиньонам и моцареллой



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Омлет с шампиньонам и моцареллой в духовке. Рецепт на 4 порции. Время приготовления 40 минут.


Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 150 г шампиньонов
  • 150 г моцареллы или сыр фета
  • 50 г твердого тертого сыра
  • 2 лука
  • оливковое масло
  • молотый перец, соль

Приготовление:

Нарезать кабачок на кубики,нарезать лук.

В сковороде с маслом потушить лук и грибы до мягкости. Посолить, поперчить.

Взбить яйца с твердым сыром. Вылить половину яичной жидкости на дно формы,затем слой грибов, а сверху налить оставшееся яйцо.

Посыпать сверху моцареллой и готовить в духовке при 180°С в течение примерно 30 минут.
Подавать омлет со свежем салатом салатом.

 

Виде рецепт на 2 порции.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

One Comment

  1. Pingback: Рецепты омлетов на завтрак

Добавить комментарий