Как приготовить необычное масло для тостов

масло для тостаНа ваш выбор несколько идей,как приготовить масло для тостов. И не только для тостов,так же идеально подойдет для блинов и булочек.

Детям понравится сладкое масло с использованием различных ягод, а для взрослых подойдет что нибудь поострее, например с чили или паприкой.Вы можете добавлять все что угодно,вкусовые сочетания безграничны, от ягод и фруктов до специй и приправ.


 


Как сделать малиновое масло

Время приготовление: 5 мин
Выходит на 12 порций

малиновое масло

Ингредиенты:

  • ½ стакана сливочного масла
  • 1/3 стакана свежей или замороженной малины
  • 2 ст.л. сахара
  • лимонный сок

Приготовление:

В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Масло лучше взять размягченное, при комнатной температуре.Подавать сразу же. Остатки положите в холодильник.


Клубничное масло

клубничное масло

Ингредиенты:

  • 30 г сливочного сыра,размягченного
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан свежей тертой клубники

Приготовление:

В миске взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и ваниль,хорошо перемешайте. Добавьте клубнику. Плотно закройте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Хранить можно до 1 недели. Подавайте с кексами,тостами,вафлями или блинами.


Масло с орехами и клюквой

Время приготовления:20 мин
На 21 порцию.

масло с клюквой и орехами

Ингредиенты:

  • ¾ стакана сливочного масла,размягченного
  • 2 ст.л. коричневого масла
  • 2 ст.л. меда
  • 1 стакан свежей клюквы (пюре)
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов

Приготовление:

В небольшой миске взбейте сливочное масло,коричневый сахар и мед до гладкой консистенции. Добавить клюкву и орехи,взбивать еще 5 мин или пока масло станет розовым.

Переложите в полиэтиленовый пакет и заверните в рулон. Положите в холодильник на несколько часов. Перед употреблением разверните и нарежьте на ломтики или переложите на масленку.


Масло с паприкой

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. сливочного масла,размягченного
  • 1-½ ч.л. паприки (порошок)
  • ¼ ч.л. соли

Все ингредиенты смешать и охладить.Получается ¼ стакана. Вы можете удвоить или утроить порции.В зависимости от вашего желания.


Масло сливочное с зеленью



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.