Бутерброды из слоеного теста с творогом



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Приготовить, с легкостью, себе и близким вкусный завтрак или закусочные бутерброды,можно используя готовое слоеное тесто, творог, яблоко, варенье или джем.
8 порций. Время приготовление 40 минут


Ингредиенты:

  • 500 г замороженного слоеного теста
  • 300 г творожной крем
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 большое сладкое яблоко
  • 1 лимон
  • 200 г абрикосов или клубничный джем
  • ваниль (по желанию)

Приготовление:

Нарезать замороженное слоеное тесто на восемь квадратов или прямоугольников. Положить на противень, покрытый бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой духовке при 200°С в течение примерно 20 минут, пока тесто не поднимутся.

В это же время, натереть цедру лимона и выжать сок.Смешать творог со сметаной. Добавьте тертую цедру лимона и сок,снова перемешивают. При желании посыпать ванильным сахаром.

Вымытое яблоко, разрезать на четыре части и удалить сердцевину. Нарезать кусочки яблока на тонкие ломтики. Сбрызнуть лимонным соком.

Каждый выпеченный квадратик разделить на 3 части (делится руками с легкостью) — и ждать, пока кусочки полностью не остынут.

Смазать нижней и средней квадратик творогом и поместить кусочек яблока и положить друг на друга. Смазать вареньем верхний слой и положить последний, третий коржик.Украсить листиком базилика, например и подавайте на стол.

Приятного аппетита!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.