Свинина с овощами в сливочном соусе



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Как вкусно приготовить тушеную свинину кусочками с овощами и с шампиньонами на сковороде под сливочным соусом.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

400 г свины
300 г шампиньонов
150 мл сливок для взбивания
3 ст.л. масла
2 помидора
1 сладкий перец
1 лук
тимьян
1 лавровый лист
молотый перец, соль

Состав сцеции для мясо:

* паприка
* лук
* чеснок
* имбирь
* майоран
* тимьян
* базилик
* орегано
* кардемон
* петрушка
* перец чили


Приготовление:
Нарезать свинину кубиками 1×1 см, посолить и поперчить. В сковороде с 2 ст. л. масла обжарить свинину до коричневого цвета на сильном огне.Примерно в течение 10 минут, пока сок из мяса не испарился.

Нарезать ломтиками шампиньоны и лук, и нарезать полосками перец. Помидоры опустить в кипящую воду на некоторое время, удалить кожицу и нарезать мякоть.

Добавить овощи в мясо, налить больше масла,добавить соль и перец. Перемешать и готовить в течение 6 минут.

Вылить сливки в сковороду. Добавьте столько воды, сколько возможно, чтобы мясо и овощи находились 2/3 в жидкости. Добавить тимьян в соус и готовить в течение 15-20 минут при низкой температуре.

 

 

Приятного ужина! Наслаждайтесь!

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.