Маринад для свинины

Простой рецепт маринада для свинины на сковороде и в духовке.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления 20 минут. Время для маринования 12-24 часов.


Ингредиенты:

  • 800 г свинины
  • 4 ч.л. молотой паприки
  • 1 ст.л. душица
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. масла
  • 1 щепотка молотого перца
  • соль

Приготовление:

Свинину нарезать на ломтики толщиной в 1 см.

Чеснок почистить и раздавить или нарезать на мелкие кусочки.Смешать все приправы, добавить масло.Налить 100 мл холодной воды и тщательно перемешать.

Положить мясо в миску, добавить маринад на кусочки мяса и поставить в холод на 12-24 часов.

Запекать свинину в разогретой духовке до 180°С до полной готовности(около 30-40 минут)

Маринованное мясо так же можно обжарить в небольшом количестве жира до золотисто-коричневого цвета(около 4-5 минут с обеих сторон). Посыпать или украсить зеленью.Подавать с картофелем или с любым салатом.

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий