Утка с вишнями



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

утка с вишнями

Попробуйте этот рецепт — утка с вишнями и вы не пожалеете. Утка с вишней рецепт для праздничного стола.

 

 

 


 

На 1 молодую утку:

  • 500 г вишен
  • 250 г красного вина
  • 50 г масла
  • соль, перец

Приготовление:

Обработанную утку посолить внутри и снаружи и оставить на несколько часов. Вишни вымыть, удалить косточки, залить вином и оставить на 2 часа. Утку уложить на противень с разогретым маслом и обжарить, затем поставить в духовку на малый огонь и печь под крышкой, подливая воду ( 100 г ) и поливая выделяющимся соусом.

После 50 минут запекания в утятницу добавить вишни с вином  и держать в духовке еще 25 мин. Утку разрезать на куски, уложить в глубокое блюдо на слой вишен и полить подливой.

 

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий