Куриные кармашки с сыром и шпинатом

 

куриные кармашки с сыром и шпинатомВы никогда не резали куриную грудинку пополам?Вам всего лишь нужен острый нож. Не пугайтесь множества шагов, это гораздо проще,чем вы думаете. На подготовку куриных кармашек с сыром, идет все лишь 30 минут.

 

 

 

 


 

Ингредиенты:

  • 6 куриных филе грудинок
  • 230 г свежего или замороженного шпината
  • 2/3 стакана обезжиренного сыра риккота
  • ¼ стакана сыра пармезан
  • 230 г сыра моцарелла
  • 1 яйцо
  • 2 больших зубчика чеснока
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 2 яйца взбитых с молоком
  • 1 стакан соуса для маринада
  • соль перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 220*С Смазать форму маслом.
Филе куриной грудинки разрезать вдоль не дорезая до конца и положить срезом вверх,посолить и поперчить в середине среза.
В миске смешать рикотта,шпинат(если вы используете замороженный,выжмите воду из размороженного шпината), половину моцарелла, половину пармезана,чеснок и 1 яйцо.
Добавить ½ ч.л. соли и ¼ ч.л. перца.размешать и положить в срезы филе.Свернуть филе и положить на разделочную доску швом вниз.

Для панировки:
В чашке смешать панировочные сухари с оставшимся пармезаном. В другой миске взбить яйца с небольшим количеством молока. Опустите грудинки сначала в яичную смесь , а затем в сухари. Положите на противень швом вниз.

Запекать в духовке в течении 25 минут. Затем достать из духовки кармашки, полить сверху соусом для маринада и оставшимся сыром моцарелла и запекать еще минуты 3-4.

Готовые кармашки подавать с соусом для маринада.

Наслаждайтесь!

Смотрите видео Куриные кармашки с сыром и шпинатом

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.