Курица в соусе карри



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Carry куриный соусТушеная куриная грудка в сметанном соусе с карри и с овощами.Подавать с картофелем, сверху посыпать укропом.(6 порций, 20-40 мин)

 

Ингредиенты:

  • 4 шт куриное филе
  • 1 шт чили стручок
  • 5 дл куриного бульона
  • 1,5 дл сметаны
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 пакет замороженного горошка
  • 1 банка кукурузы
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки карри
  • укроп

Приготовление:
Нарезать филе курицы, обжарить, добавить горошка и кукурузу, потушить.Стручек чили мелко нарезать, добавить к курице. Затем добавить бульон, сметену и лимонный сок, потушить.Добавить муку, перемешать, заправить солью и карри.

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий