Курица по хорватски



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Курица тушенная с овощами по хорватски на сковороде.


Ингредиенты:

4 куриные ножки
1 большой спелый помидор
½ лука
½ сладкого перца
½ моркови
2 дольки чеснока
1 ст.л. масла

Специи:

1 щепотка кориандра
1 ст.л. провенсальной смеси
½ ч.л. молотой паприки
хлопья чили перца
соль

Приготовление:

Курицу помыть.Смешать все специи,добавить в курицу и перемешать.

Разогреть масло на сковороде с толстым дном. Обжарить курицу до коричневой хрустящей корочки.

Нарезать перец и морковь соломкой. Нарезать мелко лук.Овощи добавить в курицу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут.

Нарезать помидор ломтиками, раздавить чеснок.Помидоры и часть чеснока добавить в сковороду с курицей.Если надо, посолите. Накрыть крышкой, чтобы выделился сок от помидоров, довести до кипения.
Затем добавить остальную часть чеснока и зелень. Перемешать, накрыть крышкой на 1 минуту.
Курицу по хорватски можно подавать с рисом.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.