Филе индюка с фруктами в духовке

file-indyuka-s-fruktami-v-duxovkeРецепт приготовления Райской птицы. Как вкусно приготовить индюка с фруктами в духовке. 6 порций. Время приготовления 40 минут и мариновать 2 часа.


6 порций. Время приготовления 40 минут и мариновать 2 часа.

Ингредиенты:

 

  • 1 кг филе индюка
  • 300 г риса
  • 200 мл белого сухого вина
  • 200 г свежих или консервированных слив без косточек
  • 100 г консервированных ананасов
  • 100 г сушеных абрикосов

 

  • 4 яблока
  • розмарин, базилик или другие травы
  • масло
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

Вымыть и высушить мясо и нарезать подходящего размера. Натереть кусочки приправой для мяса и оставить на два часа в холодильнике.

Удалить сердцевину и нарезать яблоки на кусочки.Нарезать ананас.

Положите кусочки мяса в жаровню с горячим маслом. Добавьте фрукты, налить вино. Накрыть крышкой и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 190°С.

Подавать готовое мясо с рисом. Украсить розмарином или другими травами.

Приятного аппетита!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.