Цыпленок фаршированный



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

цыпленок фаршированный

Рецепт  цыпленок фаршированный грибами,печенкой и яйцами обжаривается на сковороде и доводится до готовности в духовке. На 3 цыпленка по 800 г.

 

 

 


 

Ингредиенты:

  • по 100 г масла
  • и копченой грудинки

Для фарша:

  • 200 г белой булки
  • 3 яйца
  • 60 г лука
  • 120 г куриной печенки
  • 100 г свежих грибов
  • соль, перец
  • зелень петрушки


Приготовление:

Поджарить грибы с луком, добавить нарезанную куриную печень, посолить, приправить перцем и зеленью петрушки. Добавить размоченную в молоке булку и мелко нарезанные яйца, все перемешать.

Наполнить фаршем подготовленных цыплят, увязать их шпагатом, обжарить с копченой грудинкой на сковороде и довести до готовности в духовке.

 

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий