Ленивые пельмени в соусе



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Ленивые пельмени из лаваша с фаршем в овощном соусе на сковороде
Рецепт на 4 порции. Время приготовления 35 минут.


Ингредиенты:

  • 1 большой лаваш
  • 300 г фарша
  • 150 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 большая луковица
  • 1 долька чеснока

Соус:

  • 1 большая морковь
  • 150 мл бульона
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ст.л. масла
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

Смешать фарш тимьян,соль, перец, яйцо,прессованный чеснок и сметана. Хорошо перешайте.

Выложить равномерно фарш на лаваш. Подождать немного, пока лаваш не станет более мягким.

За это время нарезать лук,натереть морковь. Выложить в разогретую с маслом в высокую сковроду или кастрюлю с толстым дном.

Завернуть в рулон лаваш и нарезать небольшими ломтиками. Положить ломтики лаваша в тушеные овощей, налить немного бульона в кастрюлю и прикрыть крышкой. Тушить около 20 минут.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

 




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.