Грибы с овощами и рисом

 

 

грибы с овощами и рисомЭтот красочное и здоровое блюдо грибы с овощами легкий и быстрый в приготовлении, который полюбится вам.

 

3 порции
время приготовления 40 мин.

 

 

Ингредиенты:

  • ½ стакана риса
  • 1 ¼ стакана воды
  • 200 г спаржа ( нарезанный на 2,5 см длинной)
  • 1 болгарский перец (нарезанный 2,5 см длинной)
  • 1 чашка грибы (нарезанные)
  • ½ лук (тонко нарезанный)
  • 2 зубчика чеснок (измельчить)
  • 1 ½ ст.л соевого соуса
  • 1 ½ ст.л.семена кунжута
  • 2 ст.л. растительное масло
  • соль

Приготовление:

Сварить рис.
Разогреть духовку до 190*С.Положить семена кунжута на противень с фольгой и поставить в духовку на 6 минут. Овощи нарезать,чеснок пропустить через пресс.Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить спаржу,болгарский перец,грибы,лук и чеснок.Жарить примерно около 6 минут, пока овощи не станут мягкими.

грибы с овощами и рисом1

грибы с овощами и рисом2

грибы с овощами и рисом3

грибы с овощами и рисом4

Добавить соевый соус,перемешать и готовить еще 30 минут.Снять с огня и перемешать с кунжутом. Подавать с вареным рисом.

Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий