Что приготовить из свеклы

КРАСНАЯ СВЕКЛА — ценнейший продукт, она отличается высоким содержанием витаминов, углеводов и минеральных солей. Обладает смягчающим, растворяющим и очищающим свойствам. Активизирует пищеварение и улучшает обмен веществ. Свеклу рекомендуют как диетический продукт при заболеваниях печени.

Если сварить и съесть корнеплод, то семя делается обильным усилится половая потенция. Листья помогают при ожогах огнем, рассасывают опухоли и открывают их.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшим по вкусу является некрупные плоды круглой формой, имеющие ровную ярко красную окраску.

Лучшим по вкусу является некрупные плоды круглой формой, имеющие ровную ярко красную окраску.

Если на разрезе будут светлые кольца — это свекла плохого качества

Из свеклы можно готовить множество вкусных и полезных продуктов: соки, салаты, тушеные овощи, первые блюда, которые помимо питания и очищения организма действуют профилактически от онкологических заболеваний. Вот несколько блюд из свеклы.

Сок из свеклы

Свекла с черносливом и грецкими орехами



Свекла с проросшей пшеницей



Свекла с чесноком

Свекла с грецкими орехами



Гарниры из свеклы


Тушеная свекла к жаркому



Свекла тушеная в сметане



Тушеная свекла по-французски


 

Другие блюда из свеклы




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс