Рыба запеченная в беконе

рыба в беконеБелое рыбное филе обвернута в слое соленого копченого бекона. В итоге получается рыбное жаркое, которое чудесно пахнет на кухне. Даже самый привередливый к рыбе окунется в это блюдо!


Ингредиенты:

  • 4 филе белой рыбы нарезать(треска,морской окунь,лещ ...)
  • 15-20 полосок копченого бекона
  • оливковое масло
  • укроп
  • соль и перец
  •  бульонный кубик (по желанию)
  • светлый перец (по желанию)

Приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200°C.
1. Уложите ломтики бекона на доске, слегка перекрывая друг друга.В центре положите рыбное филе. Если рыба большая, разрежьте пополам.
2. Посыпать солью, перцем, покрошите бульонный кубик. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпьте укропом.
3. Заверните плотно рыбу в бекон. Связать кухонным шпагатом.

рыба в беконе1

рыба в беконе2

рыба в беконе3


4. Переложите аккуратно на лист для выпечки, выложенный пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом. Запекайте в духовке в течение 20-30 минут (можно использовать гриль). Проверяйте часто, чтобы жаркое не высыхало.
5. Нарежьте на красивые ломтики и подавайте с хрустящим зеленым салатом заправленный ароматических трав и кусочками грейпфрута.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Рыба запеченная в беконе видео рецепт

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.