Рулет из индейки с песто

рулет из индейки с песто

Мясной, фаршированный рулет из индейки запеченный в духовке.

Великолепное блюдо из сочного мяса индейки с зеленым соусом песто.


 

Ингредиенты:

  • 1 кг грудок индюшек
  • 4 пучка петрушки
  • 4 пучка
  • базилика
  • 200мл оливкового масла
  • ½ я.л. цедры лимона
  • 1 банка маринованной паприки (240 г сухого веса)
  • молотый миндаль
  • 1 долька чеснока
  • соль,перец

Приготовление:

Для приготовления начинки помыть петрушку и базилик, стряхнуть с зелени воду и удалить стебли. Зелень положить в миксер, добавить 10 ст.л. оливкового масла,цедру, соль,перец и измельчить до пюреобразного состояния. Паприку откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.

Грудку индюка положить между между двумя слоями увлажненной пленки и раскатать скалкой в ровный пласт. Снять верхний слой пленки. Мясо посолить, поперчить и смазать половинным количеством зеленой пасты. Паприку нарезать полосками и положить на мясо. Мясо скатать и связать кухонной нитью.

4 ст.л. масла разогреть в сотейнике и на сильном огне обжарить рулет. Затем поставить на 45 минут в духовку предварительно нагретую до 180°С. Готовый рулет остудить.

Оставшееся зеленое пюре смешать с миндалем, пропущенным через пресс чесноком и оливковым маслом. Рулет нарезать на ломтики и разложить на блюде. Подать на стол с соусом песто. Наслаждайтесь!

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.