Начинки для закусочных корзиночек



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Готовим 2 начинки для закусочных корзиночек из слоеного теста.

Рецепты на 12 корзиночек.Время приготовления 30 минут.

Испечь корзиночки из готового слоеного теста и наполнить начинками.


Первая начинка:

  • 300 г сыра
  • 100 г соленой форели
  • 1 зеленый лук
  • веточка укропа
  • 12 оливок
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:

Натереть сыр на терке, нарезать ломтики форели на мелкие кусочки, нашинковать мелко укроп. Все ингредиенты смешать,заправить майонезом. Заполнить корзиночки начинкой, положить на каждую 1 оливку и украсить маленькой веточкой укропа.

Вторая начинка:

  • 150 г копченого или соленого лосося
  • 80 г сыра фета
  • 50 г молотых орехов
  • ломтики лимона
  • веточка укропа

Приготовление:

Нарезать сыр на маленькие квадратики.Нарезать на ломтики лосось и лимон.Нашинковать мелко укроп. Уложить красиво ломтики лосося,ложку ореховой смеси,затем кусочек фета. На край положить четверть ломтика лимона и сверху посыпать укропом.

Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий