Мясной рулет из фарша с грибами

мясной рулет из фарща с грибамиПеред тем как подавать на стол,приготовленный мясной рулет в духовке,надо нарезать тонкими ломтиками. В качестве гарнира подойдут печеный картофель и салат из сырой моркови, тушенная капуста и салат из огурцов.


Ингредиенты:

  • 500 г постного фарша
  • соль,перец
  • душистый перец
  • 2-3 картофелины
  • 1 яйцо
  • 1 головка лука
  • 1 корень петрушки
  • 1 стакан тушеных грибов
  • ½ стакана бульона или молока
  • 2-3 ст.л. ложки сливочного масла или сметаны
  • вода
  • 1 ч.л. муки

Приготовление:
Фарш смешать с солью,приправами,тщательно размятым картофелем, яйцом, рубленным луком, петрушкой, грибами и жидкостью. Взбить до образования однородной вязкой массы. Придать форму рулета. Рулет положить на противень,смазать маслом или сметаной.

фарш с грибами

мясной рулет из фарша с грибами1

A9yEcdDt

 

Запекать примерно 1 час при 175-180°С. Через каждые 10 минут поливая водой или бульоном. Жидкость скопившуюся на противне, следует использовать в качестве соуса. К ней можно добавить разведенную в холодной воде муку и проварить.

 

 

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.