Ленивые вареники из творога и сыром

Рецепт на 4 порции. Время приготовления 30 минут и в течение получаса держать тесто в холоде.


Ингредиенты:

  • 360 г сухого творога
  • 200-260 г муки (в зависимости от сорта муки)
  • 100 г твердого сыра
  • 5 яиц
  • некоторые травы (укроп, петрушка, майоран)
  • молотый перец, соль

Дополнения:

  • 100 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г панировочных сухарей

Приготовление:

Пропустить творог через время мясорубки.

Добавить в творог яйца, мелко тертый сыр, измельченной травы, соль и перец. Замесить тесто.

При замесе теста,добавлять муку порциями,.


Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на полчаса

Сформируйте небольшие круглые шарики из теста. Положите шарики, используя ложку в кипящую подсоленную воду, а когда начнут подниматься на поверхность, варите на медленном огне в течение еще 5-7 минут.

Подавайте вареники на стол с жареными сухари с растопленном маслом и со сметаной.

Приятного аппетита!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.