Крабовые котлеты с добавлением кабачка

krabovye-kotlety-s-kabochkamiКак сделать котлеты из крабовых палочек без сыра, но котлеты с добавлением кабачка,морковки и много другого. Крабовые котлеты с кабачком очень вкусно со свежем огурцом или дип соусом.

  • Рецепт на 4 порции.
  • Время приготовления 40 минут.


Ингредиенты:

8 шт крабовых палочек
100 г муки
100 г панировочных сухарей
100 г кабачков
1 лук
1 морковка

любая зелень-лук например
3 яйца
2 ст.л. масла
сахар
молотый перец
соль

Приготовление:

Натереть морковь и кабачки на грубой терке. Нарезать крабовые палочки на мелкие кусочки(если есть возможность приобрести готовые тертые крабовые палочки(фарш), используйте их) смешать с тертыми овощами. Добавить нарезанный лук и перемешать.

Просеять муку, добавить панировочные сухари и взбитые яйца и размешать. Если тесто суховато, добавить немного воды.

Приправить солью, молотым перцем и сахаром. 1 ст.л. теста раскатать в шар, сформировать котлеты и обжарить в разогретом масле. Готовые котлеты посыпать нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!Наслаждайтесь!




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.