Филе окуня запеченный в духовке

Рыбные рулетики из филе окуня с начинкой

Рыбные рулетики из филе окуня с начинкой,запеченные в духовке.Вкусные,легкие и низкокалорийные рыбные рулетики подают к столу с вареным рисом или печеным картофелем.(4 порции)

    Ингредиенты:

  • 500 г филе окуня
  • соль
  • апельсиновый сок

Начинка:

  • 200 г очищенных креветок
  • кочешки капусты брокколи
  • тертая апельсиновая цедра
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ч.л. лимонного перца

Соус:

  • поллитра рыбного бульона
  • щепотка шафрана
  • 1 стакан сливок
  • 20 г масла

Приготовление:

Залить филе окуня апельсиновым соком,посолить.

Начинка:

Кочерышки брокколи несколько минут подержать в кипящей воде. Смешать в миске масло,брокколи и креветки,заправить лимонным перцем и апельсиновой цедрой. Начинку закатать в полоски рыбного филе,скрепить рулетики зубочисткой. Запекать в духовке (200*С) 20 минут.

Для соуса:

В кастрюле смешать сливки с бульоном,добавить масло,шафран и варить ,пока объем жидкости не уменьшится приблизительно на четверть. Украсить тарелки кочерышками брокколи и креветками. Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий