Фаршированные яйца с беконом и сыром

 

фаршированные яйцаПопробуйте фаршированные яйца с восхитительными новыми пряностями, таких как сыр чеддер и копченный бекон.Если вы дополнительно добавите сверху зеленый лук и бекон, то они будут красиво выглядеть на тарелке.

Приготовление 25 мин.
12 порций

 

 


 

Ингредиенты:

  • 12 сваренных яйца
  • ½ стакана майонеза или майонез для салата
  • 1 ст.л. медовой горчицы
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • 4 ломтики бекона
  • 2 ст.л. измельченных острый сыр чеддер
  • Рубленые зеленый лук (по желанию)

Приготовление:
Разрежьте варенные яйца вдоль пополам и удалите желтки. Отложите белки в сторону.
Положите желтки в небольшую миску и их нужно размять вилкой.Добавьте майонез, медовую горчицу, соль и перец. Разрежьте ломтики бекона и сыр на 4 части.
Желтковую смесь положите в половинки яичного белка.Накройте и поставьте в холод примерно до 24 часов. При желании украсьте дополнительным беконом и зеленым луком.

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий