style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">
Обычно, на каждом праздничном столе присутствуют фаршированные яйца. На этот раз, чтобы они были необычными, сделаем 2 начинки для яиц: из протертой свеклы и кильки. Просто и вкусно!
Ингредиенты:
- на 8 вареных яиц
- 40 г сливочного масла
- 2 ст.л. майонеза
- 0,5-1 ч.л. с мягким вкусом горчицы
- 2 ст.л. маринованной свеклы
- 2 филе кильки пряного посола(для 2-ой начинки)
- соль,перец по вкусу
Приготовление:
Очистить вареные яйца и разрезать пополам. Удалить желтки и выложить их в миску,добавить к ним масло комнатной температуры,майонез и горчицу. Все протереть тщательно вилкой и разделить на две равные части. Затем к одной части добавить протертую маринованную свеклу(удалите лишнюю жидкость), к другой протертую кильку. Посолить, поперчить и наполнить половинки яиц разными начинками.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">