Фаршированные яйца- новые начинки

фаршированные яйца

Обычно, на каждом праздничном столе присутствуют фаршированные яйца. На этот раз, чтобы они были необычными, сделаем 2 начинки для яиц: из протертой свеклы и кильки. Просто и вкусно!

 

 

 


 

Ингредиенты:

  • на 8 вареных яиц
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст.л. майонеза
  • 0,5-1 ч.л. с мягким вкусом горчицы
  • 2 ст.л. маринованной свеклы
  • 2 филе кильки пряного посола(для 2-ой начинки)
  • соль,перец по вкусу

Приготовление:
Очистить вареные яйца и разрезать пополам. Удалить желтки и выложить их в миску,добавить к ним масло комнатной температуры,майонез и горчицу. Все протереть тщательно вилкой и разделить на две равные части. Затем к одной части добавить протертую маринованную свеклу(удалите лишнюю жидкость), к другой протертую кильку. Посолить, поперчить и наполнить половинки яиц разными начинками.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий