Брускетта с домашним сыром

 

брускетта с домашним сыром

Рецепт,итальянская закуска брускетта в духовке с чесноком, томатами, авокадо и домашнем сыром.(2  порции)

 


 

Продукты:

  • 4 ломтика хлеба
  • 200 г домашнего сыра
  • 1 авокадо
  • 1 томат (3 мини-томата)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. зеленого песто

 

Приготовление:
Ломтики хлеба при помощи кулинарной кисти смазать оливковым  маслом и подрумянить в  тостере или в духовке  ( 250°С — 5 минут).

Слегка остывшие ломтики натереть разрезанным пополам зубчиком  чеснока.

Смешать домашний сыр, очищенные и нарезанные мелкими ломтиками  авокадо и томатами, соус песто.

Готовую смесь нанести на ломтики хлеба, украсить зеленью.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий