Запеканка из фарша с персиками



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">


(8 порций)

Необычное  сочетание  мясного  фарша  и  персиков  с  кисло-сладким  томатным  соусом порадует всех участников застолья.

По  ходу  приготовления  этого блюда  обязательно  попробуйте  приправу  Chicken & Steak,  в  которой заметны  вкусовые  нюансы  жареного  лука,  красного  перца  чили  и  горчичного семени.


Ингредиенты:

  • 500г  фарша
  • 1  яйцо
  • 0,75  стакана молока
  • 1  небольшая  нарезанная  луковица
  • 2-3  ломтика  булки
  • 2-3  пряной смеси
  • 1  банка (420 г) консервированных  персиков

Соус:

  • 2 ст.л.  красного  винного  уксуса
  • 2 ст.л.  кетчупа
  • 0,2  стакана фаринского  сахара

Приготовление:

Ломтики  булки  15-20  минут  размочить  в  молоке.  Тем  временем  смешать  фарш,  яйцо,  лук,  затем  добавить  размоченную  в  молоке  булку.  Посолить,  поперчить,  прямо  из  специальной  мельнички  добавить пряную  смесь,  выложить  в  форму  для  выпечки  или  на  противень.  Запекать  25-30  минут  (175*).

Персики  вынуть  из жидкости,  слегка  обсушить,  нарезать  ломтиками.  Смешать  все  компоненты соуса.

Достать  форму  из  духовки,  слить  выделившийся  из  фарша  жир.  Поверх  фарша  разложить  ломтики персиков,  полить  соусом,  запекать  ещё  20  минут.  Перед  подачей  на  стол  10 минут  подержать  в  закрытом виде  под  фольгой.  Подавать  с  вареным  рисом  или  картофелем.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий