Салат из апельсинов с анчоусами

Салат из апельсинов с анчоусами Этот рецепт салата порадует некоторых людей и будет праздник для детей. Салат легко сделать: немного масла, перца, маслин, и семян укропа. Он свежий и такой вкусный!

Апельсины и анчоусы ассоциация взрыва и так оригинально! Он приведет в восторг гостей,потому что отличается от вечно зеленого салата. Кроме того, он содержит витамины. Рецепт на 4 порции.


Ингредиенты:

  • 3 апельсина
  • черные оливки
  • 3 филе анчоуса (консервированные)
  • 1 лук-шалот
  • 2 щепотки семян фенхеля
  • 2 ст.л.масла

Приготовление:

Очистить апельсины острым ножом и нарезать крупно на куски, примерно 2,5 см. Оливки нарезать пополам. Анчоусы посолите, смажьте маслом (если это необходимо)и нарезать на кусочки 2,5 см. Нарезать лук-шалот.
Положите все ингредиенты в блюдо или миску, сбрызнуть оливковым маслом, немного перца и посыпать семенами фенхеля и хорошо перемешать. Подавать салат охлажденным, но не холодный.

При работе с фруктов, таких как апельсины и другие цитрусовые в салате, вы должны искать инновационные вкусовые сочетания: кисло-сладкий, сладкий и соленый, горький и сладкий ... Вот сладкий и соленый смесь полны витаминов, который приносит немного свежести.



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий