Блины на пахте

Простой и легкий рецепт толстых блинов всего за 20 минут.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления 20 минут. Пол час на выдерживания теста.


Ингредиенты:

  • 225 мл пахты
  • 225 г муки
  • 80 г сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. топленого масла

  • 3 с.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соды
  • соль

Приготовления:

Просеять муку с содой, разрыхлителем и солью. Взбить яйца в другой миске с сахаром и ванилью. Добавьте растопленное масло и пахту.

Соединить и замесить тесто с мукой и взбитое яйцо. Накройте крышкой и поставьте подниматься тесто в холодильник на полчаса.

Разогреть сковороду, затем уменьшить огонь и жарить блины. Когда появятся пузыри, превратить блины и обжарить другую сторону в течение нескольких минут.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий