Все просто! Берете яблоки, нарезаете дольками и заворачиваете в дрожжевое слоеное тесто! Просто! Вкусно! Выгодно!
Для приготовления нужно:
- яблоки (лучше кислые)
- готовое дрожжевое слоеное тесто
- сахар(сахарная пудра)
- корица
- лимонный сок
Приготовление:
Яблоки помыть, почистить, нарезать на дольки, удалить сердцевину. Чтобы яблоки не чернели, советую их полить немного лимонным соком.Добавить 1-2 ст.л. сахара и перемешать.
Тесто нарезать на треугольники, положить на середину ломтик яблока и завернуть его конвертиком. Уложить их на противень застеленным фольгой или бумагой для выпечки. Запекать в разогретой духовке указанной на упаковке теста. ( в моем случае 220°С, 15-20 минут).
Готовые, слегка остывшие, пирожки посыпать сахарной пудрой и корицей.
Корицу можно добавлять в яблоки, тесто можно использовать слоеное бездрожжевое.
Приятного аппетита!Наслаждайтесь!
Слоеное тесто с яблоками. Рецепт видео.
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">
Pingback: Рецепты из готового слоеного теста