Рыба хек.Как тушить хек

Как вкусно приготовить хек тушеный с баклажанами с хреновым соусом

Рецепт на 4 порции. Время приготовления 30 минут.


Ингредиенты:

  • штуки филе хека(по 200 г)
  • 200 мл молока
  • 2 ст.л муки
  • 50 г масла
  • 1 ст.л. хрена
  • 200 г жирной сметаны

Для гарнира:

  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 1 маленький баклажан
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л нарезанной петрушки
  • молотый перец и соль

Приготовление:

Филе хека обвалять в муке и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон. Положить кусочки в форму для выпечки, налить молока(рыба должна покрыта полностью).Добавить хрен и соль. Готовить около 15 минут. Затем добавьте сметану и подержите на  огне еще несколько минут. По необходимости добавьте соль, сахар и хрен(соус должен быть слегка сладким).

Пока рыбы готовятся приготовить гарнир. Почистить и нарезать лук, обжарить на масле. Добавить нарезанный баклажан и жарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить соевый соус. Варить на медленном огне помешивая. Перед подачей на стол добавить рубленую петрушку.

Такая рыба очень вкусная со свежим отварным картофелем. Приятного аппетита, наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.