Пряная белая рыба с рисом

Все просто, возьмите любую белую рыбу, посыпьте пряными специями и запекайте в духовке. Для гарнира возьмите рис и фасоль.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления 30 минут.


Ингредиенты:

  • 4  филе белой рыбы(по 150 г)
  • 50 г мягкого масла
  • несколько веточек тимьяна
  • 1 ст.л. молотый кориандр
  • 1 ст.л. пряных специй
  • 1 ч.л. чили хлопьев
  • молотый черный перец и соль
Гарнир:

  • 250 г риса басмати
  • 1 банка красной фасоли(400г)
  • щепотка чили перца
  • 1 веточка тимьяна

Приготовление:

Смазать филе рыбы масло, посыпать специями. Положить рыбу на противень покрытый бумагой. Запекать в разогретой духовке до 220°С — 8 минут.Затем перевернуть и запекать еще 5 минут.

Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду с фасолью, добавить в рис. Добавить чили и измельченный тимьян и перемешать.

На тарелку положить 1-2 ложки риса с фасолью и филе рыбы.

Приятного аппетита, наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.