Лаваш с творогом и яблоками

Отличный десерт! Рулет из лаваша с творожной начинкой и яблочным соусом. Стоит побаловать себя и близких, особенно детишек. Готовится быстро и просто!

Ингредиенты:

  • 1 лаваш
  • 500 г творожной пасты или творога
  • 2 яблока
  • 2 ст.л. меда
  • сок апельсина

  • щепотка корицы
  • щепотка кориандра
  • сливочное масло

Приготовление:

Лаваш намазать творожной пастой,завернуть лаваш в трубочку и оставить пропитываться.

В это время почистить яблоки от кожуры,удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Растопить масло на сковороде, добавить яблоки и жарить на среднем огне около 2-3 минут. Затем добавить мед, сок апельсина (или лимона), корицу и кориандр. Перемешать и тушить, пока яблоки не станут мягкими (примерно около 10 минут).

Лаваш разрезать пополам, положить в небольшую форму для выпечки, сверху выложить яблоки и полить соком  яблочного соуса. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 3-5 минуты. Лаваш станет мягким и воздушным.
Всем приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Можно и так приготовить лаваш с яблочной начинкой.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - лаваш-с-яблочной-начинкой.jpg



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.