Кус кус с курицей по мароккански



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">

Очень быстро можно приготовить необычный и вкусный ужин — кус кус с курицей и овощами по мароккански- для всей семьи, для мужа, любимого и детей.

Рецепт на 4 порции.
Время приготовление 40 минут
Ккал 582


Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 500 мл куриного бульона
  • 1 небольшая банка (400 г) томатов в собственном соку
  • 2 дольки чеснока
  • ½ луковицы
  • 500 г мускатной тыквы
  • 100 г изюма

  • 200 г кус-куса
  • 2 ст.л. масла
  • 2 ч.л. специи тмина
  • ½ ч.л. корицы
  • ½ ч.л. копченого сладкого перца
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить курицу с обеих сторон в течение 6-8 минут,пока мясо не станет золотисто-коричневым.Посыпать солью и перцем

Вылейте бульон в кастрюлю, добавьте помидоры, нарезанные кубиками тыкву, промытый изюм, нарезанный лук и чеснок. Добавить тмин, корицу и перец.

Накрыть крышкой,довести до кипения на среднем огне и готовить 15 минут.

Доббавить кус кус и оставьте под крышкой еще на 8-10 минут.

Ужин готов, приятного аппетита! Наслаждайтесь!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.