Курица с горчичным соусом

kurica-s-gorchichnym-sousom-1Филе курицы жаренная на сковороде в сметанно — горчичном соусе.
4 порции. Время приготовления 25 минут


Ингредиенты:

  • 4 куриного филе по 125 г
  • 6 ст.л.с низким содержанием жира сметаны
  • 2 ст.л. зернистой горчицы
  • 4 сладкого лука
  • немного масла

Приготовление:
Разрежьте курицу на полоски. В большую сковороду налить масло и обжарить на слабом огне, тонко нарезанный кольцами лук, до прозрачности.

Добавить в лук кусочки курицы и жарить в течение 6-8 минут, пока курица не будет белой.
Убрать кастрюлю с огня. Залить мясо сметаной и горчицей.
Поставить сковороду обратно в медленный огонь, варить на медленном огне в течение 3 минут или до готовности.

Приятного аппетита!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.