Как вкусно приготовить рыбный суп

восточный рыбный суп

 Попробуйте этот необычный вкусный  рыбный суп азиатской кухни.

 


Ингредиенты:

  • 250 г рыбного филе
  • 1 крупная морковь
  • 2 стакана апельсинового сока
  • 3 стакана воды
  • пол-луковицы
  • 1 ст.л. масла
  • ¼ ч.л. порошка карри
  • ¼ ч.л. куркумы
  • ¼ ч.л. порошка черного перца

Приготовление:

Нарезанный полукольцами лук пассеровать в масле до прозрачности. Добавить карри,куркуму и морковь,нарезанную тончайшими полупрозрачными ломтиками. Пассеровать еще пару минут,переложить в кастрюлю, туда же влить жидкости и нагревать до размягчения моркови.

Добавить специи и рыбу,нарезанную небольшими кубиками. Довести до кипения, убавить огонь и 5-10 минут потомить под крышкой.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий