style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">
Готовим из фарша быстро и вкусно.
Что приготовить на ужин из говяжьего фарша? Попробуйте приготовить на второе необычное блюдо азиатской кухни из говяжьего фарша карри с орехами.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты:
- 300 г говяжего фарша
- 300 г пикантного риса
- 100 г арахиса
- 150 мл кокосового молока
- 2 см имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 1 чили перец
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. зеленой пасты карри
- сок лаймы
- 2 ст.л. оливкового масла
- 4 стебля петрушки
- 0,5 ч.л. сахара
- молотый перец
- соль
Приготовление:
Сварить рис. Пока рис варится, сделайте карри.
Перец почистить от семян, почистить чеснок и нарезать кольчами. Натереть имбирь.
Нагреть масло в глубокой кастрюле и обжарить чеснок, имбирь и чили, добавлять один за другим. Добавить карри пасту и готовить в течение 15 минут.
Фарш обжарьте на сковороде до хрустящей коричневой корочки. Вылейте кокосовое молоко, довестити до кипения. Уменьшить огонь и держать на огне еще 5 минут — падальное масло должно подняться до поверхности соуса. Приправить блюдо сахаром, соевым соусом и сок лаймы.
В фарш при необходимости добавьте соль.Подержать на огне еще 3 минуты, затем добавить молотый орех, кориандр и смесь карри. Подержать на огне минуту и оставьте на несколько минут под крышкой. Я предлагаю фарш из риса с рисом
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">