Блюдо азиатской кухни. Пряный фарш карри с орехами и рисом



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">


Готовим из фарша быстро и вкусно.

 

Что приготовить на ужин из говяжьего фарша? Попробуйте приготовить на второе необычное блюдо азиатской кухни из говяжьего фарша карри с орехами.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления 30 минут.


Ингредиенты:

  • 300 г говяжего фарша
  • 300 г пикантного риса
  • 100 г арахиса
  • 150 мл кокосового молока
  • 2 см имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чили перец

  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. зеленой пасты карри
  • сок лаймы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 стебля петрушки
  • 0,5 ч.л. сахара
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

Сварить рис. Пока рис варится, сделайте карри.

Перец почистить от семян, почистить чеснок и нарезать кольчами. Натереть имбирь.

Нагреть масло в глубокой кастрюле и обжарить чеснок, имбирь и чили, добавлять один за другим. Добавить карри пасту и готовить в течение 15 минут.

Фарш обжарьте на сковороде до хрустящей коричневой корочки. Вылейте кокосовое молоко, довестити до кипения. Уменьшить огонь и держать на огне еще 5 минут — падальное масло должно подняться до поверхности соуса. Приправить блюдо сахаром, соевым соусом и сок лаймы.

В фарш при необходимости добавьте соль.Подержать на огне еще 3 минуты, затем добавить молотый орех, кориандр и смесь карри. Подержать на огне минуту и оставьте на несколько минут под крышкой. Я предлагаю фарш из риса с рисом

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий