Запеканка из рыбы в духовке



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2538749612"
data-ad-format="link">


Запеканка из лосося с картофелем

 

Это  вкусное,  сытное  и  не  лишенное  изысканности  блюдо  готовится  менее  часа.

 

 

 

Продукты:

  • 300 г  лосося  ( или  форели )  горячего  копчения
  • 10  средних  картофелин  ( 750 г )
  • 3  яйца
  • 2  стакана  сливок  (10% )
  • 2  ст.л.  масла
  • 0,5  ч.л.  соли
  • 0,5  ч.л.  ароматической  соли
  • измельченный  укроп

Приготовление:

Картофель  очистить  и  нарезать  полукружками.  В  смазанную  маслом  форму  уложить  слоями  рыбу  и  картофель  так,  чтобы  нижний  и  верхний  слои  были  картофельными.  Каждый  слой  картофеля,  укладывая,  слегка  присолить  и  посыпать  измельченным  укропом.

Смешать  сливки  и  яйца  в  однородную  массу,  приправить  ароматической  солью  и  вылить  в  форму.  Сверху положить  несколько  кусочков  сливочного  масла  и  запекать  в  духовке  до  мягкости  картофеля  около  полутора  часа  при  175*.

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="2332179132"
data-ad-format="link">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий