Салат из перца

салат из перцаКонсервированный сладкий болгарский перец на зиму с подсолнечным маслом и уксусом. Получится хороший салат из перца.


Ингредиенты:

  • 5 кг перца
  • 1 стакан 9% -го уксуса
  • 1 стакан растительного масло
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 1  ст.л. соли

Приготовление:

В большую кастрюлю вылить уксус, масло, воду, добавить сахар и соль и  все довести до кипения.

Зеленый и красный перец промыть, освободить от плодоножек,  перепонок и семян, еще раз промыть, нашинковать кольцами, высыпать в  кастрюлю с горячей заливкой и варить 30 мин, периодически помешивая.

Затем все быстро положить в подготовленные банки, банки закрыть  стерильными крышками и закатать



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий