Маринованные нарезанные огурцы

 

огурцы маринованныеПриготовленные маринованные огурцы можно есть уже на следующий день и держать в холодильнике в течении двух недель. Получаются вкусные огурцы,попробуйте и вы не пожалеете.

 

 

Ингредиенты на 1 л банку:

  • 1-½ стакана уксуса
  • ¼ до 1/3 стакана сахара
  • 4 ч.л. семян горчицы
  • 1 ч.л. семян кориандра
  • ¾ ч.л. семян укропа
  • 2 стакана воды
  • 1 кг огурцов нарезанные 1,5 см толщиной
  • ¾ стакана нарезанного свежего укропа
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:

Для маринада в кастрюле смешайте уксус,сахар,соль и семена горчицы,кориандра и укропа в чашке. Добавьте горячей воды и мешать, пока сахар не растворится. Остудите до комнатной температуры.

В большую кастрюлю положите нарезанные огурцы,чеснок и свежий укроп. Налейте туда рассол,чтобы огурцы были покрыты полностью рассолом. Накройте полиэтиленовым пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Помешивая за это время один или два раза.
Затем переложите в банки и храните в течении двух недель.

Наслаждайтесь!

 

 



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий