Вишня в тесте фило

 

Если у вас в морозильнике лежит тесто фило,то всегда можно приготовить к приходу гостям,например,вишня в тесте фило. Подробнее узнайте о тесте фило здесь.

вишня в тесте фило

 

Ингредиенты:

  • 5 листов теста фило
  • 80 г сливочного масла
  • 1 марципан и шоколад кубиками
  • Упаковка замороженной вишни

Разогреть духовку до 180 градусов. На столе положите первый лист теста фило и смажьте его с топленым маслом, повторите это с каждым листом, последний оставив не
смазывается.

Таким образом, сложенный тесто разрезать вдоль короткой стороны полосы  шириной около 8 см, а каждую полоску на равные квадраты. На каждом квадрате теста накладывают начинку, марципан и несколько размороженные ягоды вишни.

Захватывая противоположный угол сгиба сложите пополам, чтобы сформировать треугольник. Разложите их на противень покрытый бумагой для выпечки, а затем смазать верх топленым маслом.
Выпекать около 20 минут в предварительно разогретой духовке.
Наслаждайтесь!



style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"
data-ad-slot="8045344360">

Добавить комментарий